6月1日〜のヤマトの転送について

2023年6月1日より、配送先の転送には別途運賃が発生します。送り状記載のお届け先ご住所変更の際には、転送先までの送料は「依頼者主様に確認・承諾後、荷物を受け取るお客様のお支払」となります。ご注文の際には、お届け先の住所を再度ご確認ください。詳しい詳細は以下のヤマト運輸のHPをご確認ください。
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土曜・日曜・祝日の事務作業は、お休みさせていただいております。この間にいただきましたご質問・ご注文は、翌営業日から順次対応させて頂きます。お届け日時のご指定の際はご注意下さい。

 

当店のこだわり

伊豆中のこだわり

手間暇を惜しまないこれが多くの方に伊豆中が選ばれる「味の秘訣」

駿河湾と相模湾に囲まれた伊豆半島の伊東市で、
干物(ひもの)を作っております。
味にこだわり、塩まで手作りです。
伊豆の味で皆様の心を届けるお手伝いができるように、一生懸命うまい干物(ひもの)を作ります!
ごひいきのほど、よろしくお願いいたします。

伊豆中の干物(ひもの)は、熟練された職人が一枚一枚ていねいにひらき、
駿河湾の海洋深層水とその水から作った自家製の塩で漬けこみ、干し上げています。
手間ひまを惜しまない、これが「味の秘訣」です。

職人の技
熟練された職人が一枚一枚ていねいにひらいてゆきます。
海洋深層水
駿河湾の深海687mから汲み上げられる深層水を使用しております。

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